Kundenmeinungen

Einträge: 131

Klangschalen und Zubehör

Hallo Herr Stoll, wollte mich nochmal für ihre gute Beratung und ihre Geduld bedanken. Die zwei Schalen und die dazu gehörigen Kissen sind super und der Klang entspricht genau der angehörten Klangprobe super. Lieben Dank A. S.

Geschrieben von A.S. am 14.06.2018

Hallo Herr Stoll

Heute hat mich die alte Puja Klangschale erreicht. Sie ist pure Magie, klanglich und äußerlich so einzigartig...Ich bin völlig verzaubert! Der hohle Klang ist wahrhaft Gebet aus der Tiefe der Seele. Vielen, vielen Dank dafür. Ich habe damit sofort alle Räume gereinigt - begeistert, verzückt und entrückt.
Sie sind tatsächlich ein Magier der Töne!
Viele Grüße
Pe. O.

Geschrieben von Pe. O. am 22.05.2018

Kleine Klangschale 225 Gr.

Ich habe eine kleine 225 Gramm Klangschale gekauft, die mir anhand der Hörprobe sehr gut gefallen hat. Da dies meine erste Klangschale überhaupt ist und ich keine Vergleichswerte habe, kann ich eigentlich gar nicht so viel sagen.
Sie gefällt mir aber sehr gut. Der Klang ist klar und voll und bleibt sehr lange erhalten. Der Ton ist eher hoch, was jedoch bei kleinen Klangschalen wohl eher typisch ist.
Auch die mitgelieferte Unterlage und der Lederschlegel sind sehr schön und erfüllen ihren Zweck optimal.
Ich bin also sehr zufrieden.

Geschrieben von Markus K. am 07.05.2018

Eine sehr ansprechende und

liebevoll gestaltete Webseite, perfekter Service und ausgesprochen schöne Stücke. Ausgezeichnet auch die Klangproben. Kompliment! Und vielen Dank! Roswitha P.

Geschrieben von Roswitha P. am 03.05.2018

Toller Service

Dank Herr Stoll! Das bestellte Klangschalenset traf kurz nach der Bestellung wohlbehalten bei mir in der Schweiz ein, die Rücküberweisung der MWST hat auch problemlos geklappt. Gerne werde ich wieder bei Ihnen bestellen!

Geschrieben von Gast am 26.04.2018

Klingende Qualität

Ich habe per Zufall die Klangschalen für mich entdeckt und die Suche nach einem Set meiner festen Vorstellung aufgenommen. Gut dass es das Internet gibt. Nach vielen Stunden des Hörens in verschiedenen Shops traf ich diesen. Top Präsentation mit Hörprobe im Zusammenklang und mein Klang war dabei! Alles strahlte Qualität aus und die wollte ich. Habe ich auch bekommen und zwar umgehend mit nettem Kontakt. Wie die Präsentation so die Ware - ein insgesamt stimmiges Konzept auf durchgehend hohem Niveau. Gratulation! Ich höre wieder rein. Manfred W.

Geschrieben von Manfred W. am 19.04.2018

Hallo Herr Stoll

Hallo Herr Stoll, die Klangschale ist "wohl behalten" eingetroffen und sie klingt genauso, wie ich es mir erhofft hatte, einfach genial... Vielen Dank und schöne Grüsse A.J.

Geschrieben von A.J. am 11.04.2018

Klangschale ausgepackt, angeschlagen, ich liebe sie

Ich bin begeistert wie toll die Qualität der Schalen und wie gut das Preis/Leistungsverhältnis ist. Außerdem ist auch der Kontakt freundlich und entgegenkommend. Die neue Gestaltung der Shopseiten ist auch sehr gut.Großer Pluspunkt ist die Hörprobe, denn ich würde nie eine Schale im Internet kaufen, ohne sie gehört zu haben.Alles in allem schließe ich mich voll den anderen Kundenmeinungen an und wünsche mir daß es noch lange so bleibt. Viele Grüße in den Schwarzwald Barbara S.

Geschrieben von Barbara S. am 10.04.2018

Zaphir Klangspiel Sunray

Ich habe das Zaphir Klangspiel Sunray bestellt. Es klingt ohne Übertreibung "fantastisch". Ein sphärischer Klang, der einen verzaubert. Das Klangspiel wurde noch am gleichen Tag meiner Bestellung verschickt und nur einen Tag später bei mir angeliefert. Besser geht es also wirklich nicht.
Vielen Dank und viele Grüße

Geschrieben von Ch. D. am 01.04.2018

Sehr schöne Klänge

Hallo Herr Stoll,
ich kannte das Klangspiel Koshi vom Yoga-Unterricht. Es hat mir dso gut gefallen, dass ich es gleich bestellen musste. Wunderschön wie sich die Klänge in meinem Räumen verbreiten, zart und feinfühlig, wie beschrieben.
Besten Dank. Abwicklung war super. 2 Tage nach Bestellung hat schon der Postbote geklingelt.

Geschrieben von Marg. S. am 23.03.2018

Hi Oliver.

Thank you so much for your assistance choosing my new singing bowls. And lift up my klangmeditation to a new Level. Certainly I will return with new orders?
Kind Regards

Geschrieben von Lisbeth W. am 06.03.2018

Wundervoller Klang

Lieber Herr Stoll,
ich habe heute die Jupiter Klangschale abgeholt. Sie hat einen wunderschönen sehr langen Klang. Das rote Kissen mit Stickerei gefällt mir in Natura auch sehr gut.
Vielen lieben Dank für die sehr schnelle und verlässliche Zusendung. Und ganz besonders danke ich Ihnen für die Zugabe in Ihrem Paket. Ich habe mich sehr darüber gefreut.... Sie hätten mein Lächeln sehen sollen...
Einen schönen sonnigen Tag und viele Grüße

Geschrieben von Susanne K. am 20.02.2018

Ein breites Lächeln und große Freude

Sehr geehrter Herr Stoll,
ich habe vorhin Ihr Paket abgeholt und bin begeistert. Die indische Orissa Klangschale klingt genauso schön wie Ihr Hörbeispielen und die Gravur des Buddha ist wunderschön.
Sehr gut finde ich auch den mitgelieferten Filzschlägel.
Die Klangschalenkissen sind auch sehr wertig und hübsch.
Weiterhin bin ich von dem Koshi Klangspiel begeistert. Auch das ist genau wie die Hörprobe und eine Wohltat für die Ohren.
Ich danke Ihnen auch für die sehr gute Verpackung und das Sie sich wirklich Mühe machen für Ihre Kunden. Die Lieferung erfolgte sehr flott nach 2 Tagen. Sehr kundenfreundlich.
Gerne werde ich wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank.
Ihnen ein schönes Wochenende und herzliche Grüße

Geschrieben von Susanne K. am 09.02.2018

Dankeschön

Sehr geehrter Herr Stoll,
heute erhielt ich die vier von mir bestellten Klangschalen aus Ihrem Haus.
Sie sind wunderbar im Klang und imposant in der Erscheinung.
Ich hatte defintiv ein Lächeln im Gesicht, als ich sie das erste Mal klingen hörte.
Für den guten und schnellen Service möchte ich mich herzlich bedanken und wünsche ein schönes Weihnachtsfest.
Mit freundlichen Grüßen
K. S.

Geschrieben von Karin S. am 20.12.2017

Meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden.

Der Versand ging sehr schnell, die Verpackung war zweckmäßig und umweltschonend. Die Schale ist sehr schön und klingt ganz wunderbar. Danke auch für die Zugaben. Gerne wieder

Geschrieben von Suzan R. am 07.12.2017

Sehr geehrter Herr Stoll

Der gelieferte tibetische Gong ist wunderbar, optisch wie klanglich eine Augenweide. Sie machen mich richtig glücklich. Ich danke Ihnen ganz herzlich.

Geschrieben von Adriana v. am 06.12.2017

Alles ok

Ich habe vor ein paar Wochen eine kleine Klangschale, eine Räucherschale und eine Schutzhülle hier bestellt und bin mit der Qualität und der Abwicklung sehr zufrieden gewesen. Die Artikel entsprachen genau der Beschreibung und der Bilder. Der Klang der Klangschale war exakt identisch der Hörprobe . Kurzum, es hat alles problemlos geklappt.
Schöne Grüße aus Berlin

Geschrieben von Gisela S. am 15.11.2017

Lieber Herr Stoll

Heute habe ich die wunderschöne Sendung bekommen!! Vielen Dank für die wiederum reibungslose und prompte Zusendung!!!! Das Klangspiel ist noch viel viel schöner als in der "Hörprobe"...bin begeistert!!!!
Beste Freitagsgrüße

Geschrieben von Di. B. am 10.11.2017

5 Sterne

Man kann hier zwar keine Sterne vergeben, aber von mir sind es dennoch 5 *****.
Die gelieferte Ware entsprach exakt den Beschreibungen. Der Versand ging flott. 2 Tage nach meiner Bestellung hielt ich das Paket in meinen Händen. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles tadellos und transparent. Ich wurde nicht mit überflüssigen E-mails zugemüllt, sondern bekam mit der Bestell- u. Versandbestätigungs-Email mit Tracking-No von DHL, genau die beiden E-mails, die notwendig sind. Nicht mehr u. nicht weniger. Weiter so

Geschrieben von El. S. am 15.10.2017

Sehr geehrter Herr Stoll

Vielen Dank für die schnelle Zusendung der Klangschale, wofür ich mich auf diesem Wege bedanken möchte. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Hörprobe entsprach genau der gelieferten Klangschale und auch optisch war sie exakt wie auf den Bildern. Gefreut hat mich auch, dass Sie umweltfreundliche Verpackungschips verwenden, ich ich, wie im Beipackzettel angegebnen, einfach unter Wasser gehalten habe und schwupps, waren sie aufgelöst.

Geschrieben von Dietmar B. am 12.10.2017

noch keine Erfahrung

noch keine Erfahrung

Geschrieben von Peter T. am 10.10.2017


www.feoa-klangschalen.de:

?

Koshi Klangspiel

Ich möchte nur kurz zu sagen, dass letzte Woche in unserem Kindergarten das Koshi Klangspiele angekommen ist.
Das Klangspiele fasziniert uns total, auch die Kinder sind ganz entzückt. Wir werden es in der Spielpädagogik einsetzen und es wird seine Wirkung nicht verfehlen, da bin ich mir ganz sicher. Schade nur dass sich unser Kindergarten nicht alle 4 Melodien leisten kann. Aber mal schauen, vielleicht irgendwann ja...
Schöne Grüße

Geschrieben von Ch. T. am 02.09.2017

Sehr geehrter Herr Stoll

Ich bedanke mich auf diesem Wege für die flotte Abwicklung. Schon einen Tag nach meiner Bestellung klingelte der DHL Bote an meiner Tür und hat mir das Paket übergeben. Voller Vorfreude und Ungedult habe ich das Paket gleich geöffnet und die bestellte Klangschale ausprobiert. Was soll ich sagen. Ich war entzückt und bin es immer noch. Die Skepsis eine Klangschale über das Internet zu bestellen, die ich vorher hatte, waren völlig unberechtigt. Ich würde es zwar nach wie vor bevorzugen, eine Klangschale vor Ort zu kaufen, da ich sie einfach vorher gerne in der Hand halten würde, doch leider gibt es bei mir um die Ecke keinen Klangschalenhändler. Ihr Service mit den originalen Hörproben von jeder Klangschale und auch dass Sie jede Klangschale einzeln aus verschiedenen Perspektiven fotografieren ist einfach nur perfekt und erspart mir lange Fahrten zu einem Händler. Bei Bedarf werde ich sicher wieder an Sie denken.
Schöne Grüße aus Norddeutschland.

Geschrieben von Ester T. am 24.08.2017

Schönes Geschenkset

ich habe das kleine Geschenkset gekauft und bin äußerst zufrieden. Die Klangschale hat einen für ihre Größe außergewöhnlich langen Klang, der zwar recht hoch ist, was aber für kleine Schalen wohl normal ist. Die Geschenkbox selber ist sehr gut verarbeitet und einfach nur wunderschön. Ich bin sehr zufrieden.

Geschrieben von Ulrich B. am 16.08.2017

Tolle Klangschale mit einem langen Sound

Die von mir bestelle Klangschale klingt wirklich toll. Sie will gar nicht mehr aufhören zu singen und nicht nur ich bin begeistert, auch mein kleiner Sohn ist sehr angetan. Man kann sie ganz spielerisch einsetzen und ich erfinde immer neue Spiele für meinen Sohn, der gar nicht genug davon haben kann. Mal schauen, wenn es der Geldbeutel zulässt, werde ich mir irgendwann einmal vielleicht auch eine größere zulegen. Vielen Dank für alles L.B. aus Köln

Geschrieben von Lieselotte B. am 23.07.2017

Erwartung erfüllt

Ich habe eine kleine 235 Gramm Klangschale gekauft. Die Erwartung wurden dabei voll erfüllt. Sie klingt genauso wie in der Klangprobe angegeben. Auch Verarbeitung ist sehr gut und der Preis für ein Unikat völlig in Ordnung. Eine kleine Anmerkung noch zum Gästebuch. Es ist nur ein Einzeiler zum reinschreiben vorhanden und macht den Eintrag etwas mühsam.

Geschrieben von Oliver D. am 10.07.2017

Sehr geehrter Herr Stoll

Ihre Seite wurde mir von einem Bekannten empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Eine toller online-shop der wirklich liebevoll gestaltet und professionell mit Inhalt gefüllt ist. Das Sie zu jeder Klangschale eine originale Hörprobe aufnehmen und auch noch immer die originalen Bilder liefern, finde ich schon genial. Das findet man nicht überall. Für jemanden wie mich, der seine Klangschale nicht blind kaufen möchte ist dieser Service einfach nur spitze. Weiter so, ich werde sicher wieder bei Ihnen einkaufen.

Geschrieben von Walter K. am 28.05.2017

Wunderbar

Ich habe eine kleine Klangschale bestellt und bin sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität, als auch mit dem gesamten Ablauf. Auch die umweltfreundliche Verpackung hat mit sehr gut gefallen und auch das die Artikelbeschreibung der Lieferung beigelegt wurde.

Geschrieben von Gast am 10.05.2017

hat alles bestens gepasst

mehr gibt es eigentlich gar nicht zu sagen. Schöne Grüße aus Franken F.F

Geschrieben von F.F. am 12.04.2017

Kissen u. Schlägel

Völlig problemlose und vor allem sehr schnelle Abwicklung von wirklich guter Ware. Habe zwar nur ein 2 Schlägel und 3 Kissen bestellt aber diese waren genauso wie beschrieben. Auch die Farben der Kissen waren genauso wie auf den Bildern. Hatte nachmittags um 16:00 bestellt und schon 2 Tage später wurde das Paket angeliefert. Werde sicher bei Bedarf wieder bestellen. Viele Grüße aus Frankfurt, Ihre Petra H.

Geschrieben von Petra H. am 29.03.2017

Hallo Herr Stoll

ich habe vorgestern Mittag (Sonntag) eine Klangschale bei Ihnen bestellt und heute wurde sie schon geliefert. Ich bin sehr zufrieden damit, optisch wie klanglich ! Alles passt zu den Beschreibungen auf Ihrer übersichtlich gestalteten Homepage ! Ich kann Sie zu 100 % weiterempfehlen. Viele Grüsse J. H.

Geschrieben von J.H. am 21.03.2017

Hallo Oliver

heute kam sie an, die "Große tibetische Klangschale 4865g mit Buddha-Gravur Shakyamuni". Sie ist unglaublich schön, das "Om Mani Padme Hum" ist meiner vor kurzem verstorbenen Frau gewidmet. Der Klang ist unbeschreiblich, vor allem die Überlagerungen von Grundton und Oberton. Nach dem ersten Anschlagen kamen mir die Tränen, so gut passt sie zu mir. Ich danke Ihnen

Geschrieben von Gast am 18.03.2017

ein herzliches Dankeschön

Ein herzliches Dankeschön für den super schnellen Versand und die tolle Klangschale. Meine Nichte ist von der Klangschale begeistert! Und ich freue mich sehr, dass wir sie pünktlich zur Einschulung verschenken konnten!!! 1000 Dank!!!

Geschrieben von Gast am 14.03.2017

Ich habe gestern

die Ultibati-Klangschale (Mondknotenumlauf, Platonisches Jahr) erhalten. Der schöne Klang berührt mich sehr. Er bringt mir Entspannung und Leichtigkeit.

Geschrieben von Gast am 28.02.2017

Problemlose Abwicklung

Ich habe 2 Klangschalen bei FeoA bestellt, wovon ich zwar eine wieder zurückgeben musste. Dies allerdings nicht weil sie schlecht war, sondern weil Sie letztendlich doch nicht in mein Sortiment gepasst hatte. Ich hatte mir die Hörprobe zwar genau angehört, war aber im Voraus nicht ganz sicher, ob sie tatsächlich zu meinen bereits vorhandenen Klangschalen passte. Die Hörprobe war zwar zu 100% identisch mit der gelieferten Schale, aber letztendlich war der Ton dann doch einen Tick zu hoch, so dass Sie nicht ganz zu meinen Schalen passte. Die Rückgabe verlief völlig problemlos. Schon nach 2 Tagen war das Geld wieder auf meinem Konto. Herr Stoll hat mir sogar die Versandkosten für den Rückversand erstattet, obwohl nach Rückgabebelehrung eigentlich ich hätte den Versand zahlen müssen. Das fand ich äußerst kulant. Ich werde bei Bedarf sicher wieder bestellen. Freundliche Grüße Irmgard B.

Geschrieben von Irmgard B. am 07.02.2017

Hallo Herr Stoll

Vielen Dank für die reibungslose, unkomplizierte Bestellung. Ich habe heute das Paket bekommen und bin begeistert. Ich danke Ihnen ganz herzlich! Mit freundlichen Grüßen Claudia B.

Geschrieben von Claudia B. am 04.02.2017

die erste Reaktion war ein Lächeln?

ihr Slogan trifft genau den Punkt. Mir zumindest ging es genauso, als ich voller Erwartung das Paket ausgepackt habe. Vielen Dank für die problemlose Abwicklung. Ihr M. F.

Geschrieben von M.F. am 07.01.2017

Sehr geehrte Damen und Herren

haben Sie vielen Dank für die schnelle und liebevoll verpackte Lieferung nebst Extragabe! Die Klangschale gefällt meinem Mann und mir vollkommen, ihre Töne sind wie für uns gemacht. Wir wünschen eine besinnliche Weihnachtszeit und ein frohes und gesundes Neues Jahr. Familie B.

Geschrieben von Familie B. am 30.12.2016

Hallo Herr Stoll

Ihre Webseite ist professionell und das Hörbeispiel entspricht exakt dem Ton im Original. Deshalb macht es mir sogar viel mehr Spaß, auf Ihrer online-Seite zu schmökern als in einem realen Laden. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und ich bin wie alle anderen Ihrer Kunden sehr zufrieden und erfreue mich an der guten Qualität der heute gelieferten Klangschalen. Ihnen eine friedsame Adventszeit C. G.

Geschrieben von C.G. am 24.11.2016

Hallo Herr Stoll

heute ist die große Fußklangschale "Grüne Tara" bei mir eingetroffen. Es ist eine wunderschön gravierte Schale mit einem atemberaubenden Klang. Ich bin begeistert, hab schon drin gestanden und die Klangsäule genossen. Es ist jetzt mittlerweile die 16. Klangschale, die ich bei Ihnen gekauft habe und ich bin jedes Mal wieder aufs neue von der Qualität der Schalen, der schnellen Lieferung und dem tollen Service begeistert. Ich kann Sie aus tiefstem Herzen wirklich weiter empfehlen und wünsche Ihnen auf diesem Wege weiterhin alles Gute beim Verkauf der schönen Klangschalen. Viele liebe Grüße aus Duisburg sendet Ihnen I.Z.

Geschrieben von I.Z. am 20.10.2016

Hallo Herr Stoll

die Klangschale "Drittes Auge" (432 hz) hat einen schönen, vollen Klang. Vielen Dank für den zusätzlichen Gummiklöppel, der sich für die feinen Klänge von kleinen Schalen besonders gut eignet. Mit freundlichen Grüßen Sabine H.

Geschrieben von Sabine H. am 14.08.2016

Hallo Herr Stoll

letzte Woche erhielt ich die große Klangschale "Geomagnetfeld" inkl. Filzschlegel und bin mit Klang und Qualität sehr zufrieden. Jeden Tag genehmige ich mir eine Klangdusche zur Entspannung. Da ich bereits eine kleine Sammlung besitze, kann ich sagen, dass die Klänge heilsam für Körper, Geist und Seele sind. Mit freundlichen Grüßen

Geschrieben von Gast am 21.07.2016

Schöner shop

leider finde ich keine acama therapie klangschalen. Hab schon ein acama set in praxis verwendung, ist einsame klangspitze lg Hansi M.

Geschrieben von Hansi M. am 19.07.2016

Hallo lieber Herr Stoll

Habe vorhin die bei Ihnen bestellten Klangschalen erhalten - erstmal vielen herzlichen Dank für die schnelle Zusendung, und dann..."erste Reaktion ist ein Lächeln" stimmt zu 100% - ich freue mich so, und kann gar nicht mehr aufhören die 5 verschiedenen Schwingungen auf mich wirken zu lassen - Ahhhh ;)) - vielen herzlichen Dank!

Geschrieben von Gast am 12.07.2016

Lieber Herr Stoll

heute ist das Chakra-Klangschalen-Set angekommen. Es war sehr gut verpackt und das Auspacken hat mehr als nur ein Lächeln hervorgebracht. Die Klänge harmonieren ausgezeichnet und ich bin sehr begeistert. Meine Zweifel in Internet dieses Set zu bestellen, waren nach den ersten Anschlägen verschwunden! Es passt alles!

Geschrieben von Gast am 26.05.2016

Hallo Herr Stoll

die kleine Klangschale "Sonne" ist gestern wohlbehalten eingetroffen und bereitet sehr große Freude. Sie hat einen erstaunlich intensiven, sehr langanhaltenen Klang, wunderschön... Danke, gerne wieder! Lieben Gruß aus München

Geschrieben von Gast am 25.05.2016

Guten Tag

Die Klangschalen sind heute angekommen. Ich bin ganz begeistert, die Qualität ist genau wie beschrieben. Vielen Dank! Sabine

Geschrieben von Sabine am 09.03.2016

Hallo Herr Stoll

am Freitag ist die Klangschale gut angekommen. Wir haben unsere Tochter am Wochenende besucht und konnten uns selbst davon überzeugen, wie schön die Klangschale klingt. Unsere Tochter freut sich auch sehr darüber und das aus gutem Grund! Haben Sie vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen W. J.

Geschrieben von W.J. am 14.02.2016

Hallo Herr Stoll

vielen dank für die schnelle Zusendung der Klangschale. Ja, ich habe die richtige Wahl getroffen u. bin mehr als zufrieden mit dieser wundervollen Schale, die ich besonders für die Reinigung von Bernsteinschmuck verwenden werde. Herzlichen Dank C. H.

Geschrieben von C.H. am 08.02.2016

Hallo Herr Stoll

ich möchte mich auf diesem Wege für die schnelle und pünktliche Lieferung bedanken. Ich bin rundum glücklich mit meinem Chakra-Klangschalen-Set und den Zimbeln. Das Klangschalen-Set sieht nicht nur sehr gut aus und es hat auch einen sehr harmonischen Klangteppich; auch die Zimbeln passen sehr gut zum Set. Selbst mein Freund ist begeistert und hat die Schalen immer wieder angeschlagen. Nochmals vielen lieben Dank. Ich kann Sie wirklich weiterempfehlen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und sende freundliche Grüße aus Duisburg. Z.

Geschrieben von Z. am 28.01.2016